理想顾客形象:充满活力与乐趣,让人愉悦的客户

 2023-12-23  阅读 31  评论 0

摘要:我理想中的顾客形象是充满活力、好动,让人感到愉悦和乐趣的人。这样的客户不仅会给我带来更多的生意机会,还能让我感受到工作的乐趣和成就感。

香街设计师,全球时装秀设计服装及造型。图案夸张的造型示人,装扮得好似一个嬉皮士。机制也为年轻的设计师品牌服务明星提供空间。红地毯上,除了设计师你还兼任什么角色?也与日俱增,作为设计师这是很好的机会。就是裙长稍有区别而已。B:你的缪斯女神和设计风格?看上去很美而裹在服装里大气不敢出的纸偶。电影,音乐,甚至红地毯上同行的作品都是我的灵感来源。愿意谈设计本身,离个体的顾客太近。

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洪街设计师,全球时装秀

他的设计除了为女星的红毯亮相增色外,也适合普通男性消费者,价格实惠。 “我理想的顾客形象是一个有趣、活跃、充分享受生活的现代男人,而不是为了好看。一个漂亮的纸人偶,裹着服装,不敢表现出它的气氛。”

“在设计的运用上,我更喜欢舒适感。我理想的顾客形象是一个俏皮好动、充分享受生活的现代男孩,而不是一个为了好看而裹着衣服的纸娃娃。”说实话,他们来自《Sex&City》的男孩们——作为一名设计师,我很幸运,在这个多元化和自由的时代,我学习了传统的服装设计流程,但又从现实生活中汲取灵感。”

34岁的挪威旗袍设计师é已经经营自己的同名独立品牌13年,但他却连续8年为戛纳电影节红毯明星设计服装和款式。 “异域风情、时尚风尚”是é的设计定位。 他的设计不仅在老品牌云集多年、竞争激烈的伦敦时装周上抢占了一席之地,而且在市场上也占有一席之地:亚洲、中东、美国、亚洲都热烈追随他。 客户群。 留着黑色短发的他总是以鲜艳的色彩和夸张的图案示人,打扮得像个嬉皮士。 但他本人却是一个严谨认真、思想开放、善于在艺术与商业之间寻找平衡的人。

乘势而上,Mix&Match或许是对他的创作理念和经营理念最贴切的形容。 本季以“(夏日之恋)”为主题,阳刚风格浓郁,波西米亚情调凸显激情精神和60年代民谣音乐。 除了他的设计拥有大量戛纳女星粉丝之外,马拉加亲王阿尔伯特二世也喜爱他风格强烈的作品。

B=《外滩画报》

C=é

B:请介绍一下您与戛纳电影节的关系。

C:我出生在那不勒斯和戛纳之间的一个小镇。 从我很小的时候起,我就喜欢搬到戛纳观看电影节庆典。 当我成为设计师之后,我其实很想用自己的设计来装饰红地毯上的星星。 说起来有点无奈,现在的流行趋势往往是由红毯上的明星们决定的。 这是我与名人合作的另一个动力。 我与名人,特别是年轻名人建立并保持常年的同学关系,我们互相支持,共同发展; 此外,加拿大机制还为年轻设计师品牌提供服务名人的空间。

B:从构思到成衣,设计红毯晚装的具体操作流程是怎样的?

C:我们会在戛纳的一家顶级酒店租一套套房作为我们的临时工作室和试衣间。 节日之前和期间,我们会邀请和接待名人、造型师、配饰合作伙伴,并与媒体进行交流。 其实,我们得想办法“抢”票,让更多的明星顾客能够走上红毯。

B:我们看到你总是陪着你的女明星客户走红地毯。 您不仅是一名设计师,您还扮演其他什么角色?

C:经纪人、顾问、绅士男伴! 注意她的裙子和整体造型,提醒她转身照顾不同方向、不同国家摄影师的机位,同时控制好时间,因为每个角度不超过15秒另外,她还负责向摄影师和媒体报告自己的名字——要知道,在这样的盛宴上,并不是所有人都知道自己在拍谁!

B:你们和戛纳电影节合作已经有8年了。 这段时间你做出了哪些改变?

C:我感觉特别强烈的是媒体减少了,这和对公众的影响程度有直接关系,但它说明电影节行业变得更加公共化和娱乐化。 而媒体对明星的关注度也与日俱增。 作为一名设计师,这是一个非常好的机会。

B:就红毯着装而言,荷兰和法国名人有什么区别?

C:美国名人不喜欢冒险。 他们通常倾向于购买大品牌的最新款式。 这些照片的安全态度有时很无聊; 这一定是一场灾难。

B:你们设计的目的和零售价?

C:我喜欢易于穿着的款式,而不只是为了展示。 你确实可以在T台上和店里的红毯上找到同样的设计,最多就是裙子长度略有不同。 价格在300-1500美元之间,也定位在人们可以消费的设计单品上。 我不做顶级奢华的事情。

B:你的灵感和设计风格? 您理想的宾客形象是?

C:有些男人确实给了我很好的启发,这就是其中之一。 我的一些常年名人客户也是如此。 我喜欢女人味、色调、体美,再加上一种韵味。 在设计的运用上,我更看重舒适度。 我理想的顾客形象是一个活泼好动、充分享受生活的现代男孩,而不是一个为了好看而裹着衣服的纸娃娃。 说实话,他们是《Sex&City》里的男孩——作为一名设计师,我很幸运。 在这个多元化和自由的时代,我学习传统的服装设计流程,但从现实生活中汲取灵感。

B:你对魅力的定义是什么?

C:跨越年龄界限,活泼有趣,个性鲜明,有乐趣,夹杂着一点摇滚情绪,在我看来,现代又有吸引力。

B:你是如何获得灵感的?

C:我在中学的时候,有一个学科训练的过程。 我会先找一个明确的主题,然后一步一步地练习。 但现在经营自己的设计品牌已经12年了,我发现自己的界限越来越少,自由越来越多,常常有励志的想法“撞”到我身上。 橱窗、电影、音乐,甚至红地毯上同行的作品都是我的灵感来源。

B:虽然你自己做生意?

C:是的,我承认在出道初期,我有设计师的刻板印象。 我只愿意谈设计本身,离个人客户太近了。 但我很快意识到商业运作的整个过程对品牌都有影响,两者之间需要协调和平衡。 现在我觉得我和公众的沟通非常重要。 我不是通常的鸵鸟设计师,我的顾客也不是:我们享受社会角色的转换和混搭。 我还从参加全球时装秀的经历中学习不同文化国家的流行趋势概念。

B:什么时候你才能自己做这两件事?

丙:尽可能长。 无法证明这对我在国际市场上的成功有很大帮助 - 我什至直接与当地经销商交谈过。

B:您有在欧洲发展的愿景吗?

C:我从2001年就开始和美国合作,和泰国关系也很密切。 下一个目标是中国。 我去过广州两次,都是为了参加北京时装节。 莫万丹诠释我的作品。 两次访问之间,成都发生了很大变化。 我还想去中国其他城市看看。 其实我也希望让更多的中国男士了解我的设计。

B:此行的状况和目的?

C:总是和工作有关,我总是在世界各地奔跑,做时装秀。 事实上,我也会回到家乡,在北美的阳光下彻底放松。 我也喜欢在那不勒斯度假。 下一个旅行目的地是泰国服饰节。

B: 旅行要带什么东西?

C:我第一个想到的是潮流刊物! 我总是喜欢在当地机场买很多时尚刊物,里面的报道和广告是我了解市场和当地流行趋势的重要渠道。 我还带了内衣,这是旅行时调节的好方法。 最后,还有一本针对当地美容达人的指南。 其实我很喜欢跟着当地的同学去他们推荐的餐馆,这真是一种享受。

B:最喜欢的伦敦街区?

C:我是一名来自香榭丽舍大街的设计师,我在这里生活工作了14年。 这条大道和毗邻的蒙田大道是世界的写照,也是国际化的窗口。 窗户精美、豪华、富有变化。 人群混杂,流动。 他们给了我灵感和工作热情的源泉。 另外,我也很喜欢玛黑区,那里有一种不一样的氛围,自由、开放、休闲。

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